updateFlash (à traduire)
updateFlash (à traduire)
Home page   >  Restaurants  >  Das Personal
Der Küchenchef

Unser Küchenchef, Goulven Tourmel, kommt aus der Bretagne und arbeitete zuerst in Frankreich, Grossbritannien und im Wallis, bevor er die Küche des Bella Tola leitete.

Goulven Tourmel kocht mit frischen und regionalen Produkten.

Die Oberkellener

Eine junges und kreatives Team führt unsere Feinschmecker-Stätten. Ob es bei « Chez Ida » oder im « Tzambron » sei, man fühlt sich im besten Sinne wie zu Hause. Sofort nach Ihrer Ankunft kümmern sich unsere Oberkellner Fabienne Delaire und Jérôme Bellet um Sie und empfangen Sie mit Charme und Professionalität.

Beide sind 1999 zu unserem Team gestossen. Ihnen liegt ganz ausgesprochen der persönliche Kontakt zu unseren Gästen und ein aufmerksamer Service am Herzen. Es ist ihnen offensichtlich ein Anliegen und eine Freude, jeden Wunsch jedes Gastes zu erfüllen. Hinter den Kulissen bildet Fabienne neue Mitarbeiter und Lehrlinge aus, während Jérôme für den Weinkeller und die Verwaltung der Bestände verantwortlich zeichnet.

Was die Weine betrifft, geben Ihnen Fabienne und Jérôme gerne auf Wunsch kundige Ratschläge und Vorschläge, weil sie regelmässig die neuen Weine der Weinkeller unserer Umgebung degustieren und so immer auf dem Laufenden sind.

Jazz Aperitiv "Just Friends"
20. - 22. und 24. März 2017 
Aktivitäten der Woche
18. bis 26. März 2017 
Spezialangebot Wallis
Ab 2 Nächte Sfr. 238.- pP 
Letzte Zimmer
Spezialangebote 
See all News



Powered by BeMore
Login