Mentions légales

Conditions d’accès et d’utilisation de ce site Internet

En accédant à ce site Internet et à ses liens, vous déclarez avoir compris et accepter les conditions d’utilisation et les informations juridiques suivantes concernant ce site Internet (et les éléments qu’il contient). Si vous n’acceptez pas ces conditions, vous renoncerez à accéder à ce site Internet.

Objet de ce site Internet / Exclusion de garantie

Ce site Internet a pour objet de communiquer des informations concernant notre société et ses services. La consultation de ce site Internet par l’utilisateur n’entraîne pas la conclusion d’un contrat entre Gd Hôtel Bella Tola  et l’utilisateur. Les outils publiés ne constituent ni une sollicitation de soumission d’offre ni une offre. Gd Hôtel Bella Tola  s’efforce de maintenir l’actualité, l’intégralité et l’exactitude des contenus de ce site Internet. Néanmoins, ces informations pouvant être soumises à des modifications rapides, leur actualité, leur exactitude et leur intégralité ne peuvent être totalement garanties. Les informations contenues dans ce site Internet ne constituent ni des aides contraignantes à la prise de décision ni des réponses à des questions de conseil. De même, l’utilisateur du site ne saurait prendre de décisions relevant du droit du travail ou d’autre nature en se fondant sur ces informations. Toutes les actions motivées par les renseignements contenus dans ce site Internet engagent uniquement la responsabilité de l’utilisateur.

Généralités

Vos données personnelles (par ex. formule d’appel, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées bancaires, numéro de carte de crédit) sont traitées par nos services conformément aux seules dispositions de la législation suisse sur la protection des données. Les prescriptions suivantes vous informent de la nature, de l’étendue et de l’objet de la collecte, du traitement et de l’utilisation des données personnelles. La présente déclaration de confidentialité concerne uniquement nos sites Internet. Si vous accédez à d’autres sites par des liens disponibles sur nos sites, veuillez vous informer sur lesdits sites du traitement réservé à vos données.

Données personnelles

Vos données personnelles, dans la mesure où elles sont nécessaires à la formation, à la définition du contenu ou à la modification du rapport contractuel, sont utilisées exclusivement pour l’exécution du contrat. Par exemple, pour la remise des marchandises, vos nom et adresse doivent être communiqués aux fournisseurs. Sans votre autorisation expresse ou sans fondement légal, vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers non impliqués dans l’exécution du contrat. Après exécution complète du contrat, vos données ne pourront plus être utilisées. Après expiration des délais prévus par les dispositions du droit fiscal et commercial, ces données seront supprimées si vous n’avez pas expressément autorisé le prolongement de leur utilisation.

Fonctions de ce site Internet

Gd Hôtel Bella Tola exclut toute responsabilité et ne saurait garantir la disponibilité permanente et ininterrompue des fonctions de son site Internet, ni leur exactitude, ni la correction d’éventuelles erreurs, ni l’absence de virus ou d’autres éléments nuisibles sur le site Internet ou les serveurs utilisés.

Liens

Ce site Internet contient des liens vers des sites Internet de tiers. Leur contenu échappe à l’influence du Gd Hôtel Bella Tola , qui ne saurait donc garantir leur exactitude, leur intégralité ni leur légalité. Gd Hôtel Bella Tola exclut donc toute responsabilité pour les contenus publiés sur les sites de tiers.

Transmission non sécurisée des données

Les e-mails sont échangés sur un réseau transfrontalier ouvert et accessible à tous. Ils ne sont pas chiffrés. On ne peut donc exclure que les données envoyées soient consultées par des tiers pouvant retracer la prise de contact avec Gd Hôtel Bella Tola .

Protection des données

Gd Hôtel Bella Tola se réserve le droit de saisir et analyser les données personnelles transmises par voie électronique à ses propres fins de marketing. Ce faisant, la société observe les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données et ne transmet pas les données à des tiers.

Exclusion de responsabilité

Les contenus de ce site Internet ne comprennent aucune garantie. Gd Hôtel Bella Tola exclut en toutes circonstances, y compris en cas de négligence et de responsabilité envers des tierces personnes, sa responsabilité pour les éventuels dommages directs ou indirects causés par l’utilisation d’informations et d’autres contenus publiés sur ce site Internet ou qui résultent de l’accès à d’autres sites Internet par le biais de liens.

Droits d’auteur et droits voisins

Le contenu intégral du site Internet de Gd Hôtel Bella Tola  est protégé par le droit d’auteur. Tous droits réservés. (Le logo de Gd Hôtel Bella Tola  est une marque commerciale enregistrée). L’accès au site Internet de Gd Hôtel Bella Tola , de même que le téléchargement ou la copie partiels ou intégraux de données de ce site Internet, n’accordent à l’utilisateur aucun droit sur le logiciel, une marque enregistrée ou tout autre élément du site Internet. Toute modification, reproduction ou utilisation totales ou partielles du site Internet ou du logo de Gd Hôtel Bella Tola  à des fins publiques ou commerciales sont strictement interdites sans l’accord écrit préalable de Gd Hôtel Bella Tola .

Analyse Web par Google Analytics

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Web proposé par Google Inc. (Google). Google Analytics utilise des cookies, c’est-à-dire des fichiers texte sauvegardés sur votre ordinateur qui permettent d’analyser votre utilisation du site Internet. Les informations générées par les cookies qui renseignent sur votre utilisation de ce site Internet sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis, dans lequel elles sont stockées. Néanmoins, en cas d’activation de l’anonymisation de l’adresse IP sur ce site Internet, votre adresse IP est abrégée au préalable par Google dans les pays membres de l’Union européenne ou dans d’autres Etats signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels uniquement, l’adresse IP est d’abord soumise en intégralité à un serveur de Google aux Etats-Unis avant d’être abrégée. A la demande de l’exploitant de ce site Internet, Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation du site Internet, établir des rapports sur les activités enregistrées sur le site et fournir à l’exploitant du site d’autres services liés à l’utilisation du site et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas compilée avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher la sauvegarde des cookies en choisissant les paramétrages correspondants dans votre navigateur. Nous vous précisons néanmoins que vous ne pourrez alors peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans leur intégralité. Vous pouvez par ailleurs empêcher la transmission des données relatives à votre utilisation du site Internet qui sont générées par le cookie (y compris votre adresse IP) à Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in pour navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr